SOPALPHA Kini Sudah Bisa Kamu Dapatkan di Kalimantan Timur

SOPALPHA adalah minuman nutrisi masa depan yang dapat membantu mencegah maupun membantu mencegah berbagai macam penyakit. SOPALPHA juga dapat membantu regenerasi sel dalam tubuh.

TESTIMONI SOPALPHA

Testimoni dari Ibu Tjandra Saril (bu Santi). Penderita sakit Jantung, sudah pasang ring jantung tahun 2018, dan minum obat 14 macam.

Kisah Ibu Isah binti Kardani penderita penyakit Hipertensi, Kolesterol, dan Radang Sendi.

Kunci, Ibu Ita melawan trigliserida dan diabetes tinggi.

Rahasia Pak Agus Turunkan Gula Darah dari 400 mg/dl hingga normal.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Tahukah Kamu ?

Melansir WHO, penyakit jantung, stroke, kolesterol dan diabetes adalah beberapa contoh penyakit yang sangat mematikan dan menjadi pembunuh nomor satu di dunia. Meski lebih sering dijumpai pada orang tua, berdasarkan data terbaru saat ini, anak muda pun juga memiliki resiko yang sama jika tidak diperhatikan

Penyakit penuaan sebenarnya bukan hanya dari luar tubuh saja. Melainkan, penyakit penuaan berawal dari organ dan sel tubuh yang rusak karena racun dari makanan yang kita konsumsi sehari-hari.

Makanan sehat sekalipun dapat menimbulkan racun untuk organ tubuh jika gagal dinetralisir. Racun tubuh yang menumpuk bersama dengan sel lemak dari makanan sehari-hari kita dapat menyumbat pada dinding pembuluh darah sehingga dapat mengganggu peredaran darah dalam tubuh yang bisa berakibat fatal dan merupakan penyebab utama dari munculnya penyakit-penyakit di atas.

Adakah Solusinya?

Memperlancar peredaran darah dari dalam tubuh. Meregenerasi sel tubuh yang rusak akibat gaya hidup yang kurang sehat. Darah membawa nutrisi dan oksigen menuju seluruh organ di dalam tubuh. Jika peredaran darah lancar, organ dalam tubuh dapat bekerja dengan semestinya dan memperkecil kemungkinan terkena penyakit-penyakit mematikan di dunia. 

SOPALPHA sudah terbukti klinis dapat membantu peredaran darah menjadi lebih lancar dengan cara memperkecil sel lemak yang menyangkut dan memperbaiki fleksibilitas pembuluh darahnya.

KENAPA HARUS SOP ALPHA?

Telah Tersertifikasi Halal MUI

Selain di proses dengan sanitasi yang tinggi, SOP ALPHA juga sangat memperhatikan bahan-baku, proses produksi, packaging yang selain aman juga tersertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia.

Terdaftar di Badan POM RI

Untuk dapat dinikmati dan dikonsumsi oleh seluruh kalangan, kami telah memastikan produk yang dipasarkan aman dari bahan yang berbahaya. Sebab SOP ALPHA diproduksi dengan sanitasi tinggi sesuai standar GMP (Good Manufacturing Practice) serta telah lulus uji BPOM.

Komposisi utama SOPALPHA didatangkan dari Jepang.

Hasil ekstraksi membran telur ikan salmon yang ditemukan di perairan laut Hokkaido ini mengandung asam amino, kolagen, asam hyaluronic, elastin, asam nukleat, dan kondroitin sulfat tinggi. Dapat membantu memperlancar aliran darah sehingga mengurangi resiko penyakit penuaan (degeneratif)

Sarat akan Vitamin dan Zat yang dibutuhkan tubuh.

SOP ALPHA mengandung banyak vitamin dan bahan yang bermanfaat, seperti Apple Stem Cell, Salmon Ovary Peptide, L-Glutation, Yoghurt, Kolagen ikan, Spirulina, Stevia, Vitamin C, Manggis. Bahan-bahan tersebut terbukti membantu mengatasi penyakit seperti parkinson, alzheimer dan penyegah penyakit jantung.

Info Kandungan SOPALPHA

Salmon Ovary Peptide atau SOP

Hanya diproduksi oleh membran telur ikan salmon yang diekstraksikan dari ikan keta salmon dan ditemukan di bagian laut utara Hokkaido, Jepang. Di dalamnya terdapat kandungan asam amino, kolagen, asam hyaluronic, elastin, asam nukleat, dan kondroitin sulfat. Dengan kandungan salmon ovary 200mg per sachet.

  • Membantu melancarkan peredaran darah dengan perbaikan fleksibilitas pembuluh darah, sehingga berpengaruh terhadap kesehatan jantung dan kestabilan tekanan darah (hipertensi), membantu menetralisir toxin (racun) dalam organ hati.
  • Menjadi sumber protein, yang dapat membantu menjaga kesehatan sendi, membantu regenerasi jaringan tubuh, membentuk antibodi, membantu mengobati luka luar.
  • Membantu menurunkan berat badan dan mempertahankannya dengan mengatur hormon dan memperlancar metabolisme kamu
  • Membantu menunda menopause dengan memperpanjang proses produksi hormon estrogen.

Salmon Ovary Peptide
Journal from Nihon Shokkin Kougyou Co., Ltd.
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1Rl3YJ3LBUHxz2VJNlUfnAJMUBuz4uJz6/view?usp=sharing

Hydrolyzed Salmon Ovary Coat Salmon Ovary Peptide (SOP)
The Improvement Effect on Menopausal Symptoms
Journal from Nihon Shokkin Kougyou Co., Ltd.
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1PUrNRzbYGAvMwntD-XmMzkwiPHV2_Nuc/view?usp=sharing

Chemical Composition of Salmon Ovary Outer Membrane, 2013, ISSN 2304-8158
from http://www.mdpi.com/journal/foods
Read Here: https://drive.google.com/file/d/11lOU-qJe8QOwXtkI-D-S0thfgkbRBrcE/view?usp=sharing

Marine Peptides: Bioactivities and Applications, 2013, from http://www.mdpi.com/journal/foods
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1_RsEremm-q8mtI7lDLjZC0exHPPhdLra/view?usp=sharing

Research: SOP Test with people having metabolic syndrome
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1kquJZy8siglRZkOXHK_x3hG0E1fUydIS/view?usp=sharing

Clinical Trial: HDLSOP (Salmon Ovary Peptides)
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1F4mfk_Q3ihhtVWydK4lbwaWjuXA1c9-I/view?usp=sharing

Salmon Ovary Peptide Functional Evaluation Data
https://drive.google.com/file/d/1dPw5cNKUXf915NKUKdumaW3M8Oh3Te7a/view?usp=sharing

"Surat Resmi SOP dari Jepang"

"Patent Number"​

"Certificate Of Analysis"

Ekstrak Stem Cell

Tubuh kita memiliki sel punca atau sel induk, yang menjadi lesu setelah kita berumur 18 tahun. Sel punca memiliki fungsi untuk membantu mencegah penyakit atau kerusakan pada organ tubuh. Dengan kandungan Ekstrak Stem Cell apple 200mg.

Sel punca (Stem Cell) memiliki fungsi untuk membantu mencegah penyakit atau kerusakan pada organ tubuh. diantaranya:

  • Membantu mencegah tubuh dari penyakit,
  • Membantu Regenerasi dan Rejuvenasi sel
  • Membantu pengobatan Alzheimer
  • Membantu mengobati Diabetes
  • Peremajaan organ tubuh dari dalam
  • Regenerasi sel yang telah mati dan lesu

Jusuf, A. A. (2008). Aspek Dasar Sel Punca Embrionik (Embryonic Stem Cells) dan Potensi Pengembangannya. Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia. Alamat link?

Teresa Sanz, M,. et al. (2015). Biorevitalizing Effect of A Novel Facial Serum Containing Apple Stem Cell Extract, Pro-Collagen Lipopeptide, Creatine, and Urea On SkinAging Sins. Journal of Cosmetic Dermatology. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/jocd.12173

Trehan, S., Michniak-Kohn, B., Beri, K. (2017). Plant Stem Cells in Cosmetics: Current Trends and Future Directions. Future Science OA.
https://www.future-science.com/doi/full/10.4155/fsoa-2017-0026

Berman, M, et al. (2019). Prospective Study of Autologous Adipose Derived StromalVascular Fraction Containing Stem Cells for the Treatment of Knee Osteoarthritis. International Journal of Stem Cell Research & Therapy.
https://pacificcoastsportmedicine.com/doi10.23937/2469-570X/1410064

Churiyah, et al. (2016). Isolasi Sel Punca Pluripoten dengan Penanda CD105+ dan SSEA3+ dari Sel Fibroblas Kulit Asal Jaringan Preputium. Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia.
https://jifi.farmasi.univpancasila.ac.id/index.php/jifi/article/view/36

Tangkuman, V. F., Denny J. Ngantung, Arthur Mawuntu. (2013). Terapi Sel Punca Neural pada Penyandang Stroke. Jurnal Biomedik.
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/biomedik/article/view/2600

Chouw, A, et al. (2019). Pengaruh Usia Ibu Hamil terhadap Jumlah Sel Punca Hematopoietik dan Very Small Embryonic-like Stem Cell pada Darah Tali Pusat. Jurnal Farmasi Klinik Indonesia.
https://journal.unpad.ac.id/ijcp/article/view/15602

Y. L. Prasetyadi, et al. (2019). Optimation of Hematopoietic Stem Cells’ Culture Medium: A Review. Journal of SCRTE.
https://e-journal.unair.ac.id/JSCRTE/article/view/20129/11349

Yombana, Z. (2019, Januari 15). Stem Sel Si Penyembuh Semua Penyakit.[berkas video].
https://youtu.be/mpJN5eMeKUQ

Indonesia Morning Show. (2018, Mei 16). Pengobatan Terapi Stem Cells untuk Penyakit yang Berbahaya. [berkas video].
https://www.youtube.com/watch?v=JFlkkj-VJ98

Marine Collagen

Membantu pergerakan sendi dan mengurangi rasa sakit pada sendi, berperan juga dalam merawat kulit dan meregenerasi jaringan.

Yoghurt

Yoghurt bermanfaat sebagai penurun tekanan darah, sumber protein dan bisa membantu menurunkan berat badan.

Manggis

Mengandung antioksidan dan antitumor, serta antiinflamasi dan bisa mengontrol gula darah.

L-Glutation

Menjaga sistem kekebalan tubuh, dan kadar kolesterol dalam darah.
serta mampu menstabilkan tekanan darah.
Dengan kandungan 300mg

Spirulina

Melindungi tubuh dari radikal bebas, memiliki efek antiperadangan bagi
DNA dan sel tubuh yang mengalami kerusakan

Stevia

Kandungan pemanis yang aman, terutama bagi penderita diabetes

Fish Collagen:
Silvipriya, K. S. (2015). Collagen: Animal Sources and Biomedical Application. Journal of Applied Pharmaceutical Science,
http://www. japsonline. com.

Yoghurt:
https://jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/312/279
https://www.alodokter.com/beberapa-manfaat-yogurt-yang-bisa-didapat
http://eprints.umm.ac.id/35829/3/jiptummpp-gdl-dwiwijayan-48023-3-babii.pdf

Manggis:
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JPK/article/view/777/595
https://ejournal.unisba.ac.id/index.php/gmhc/article/view/2097
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jmuo/article/view/424/337

L-Glutathione:
Mayo Clinic, 2002, “Efek Infus Glutathione pada Sirkulasi Arteri Tungkai, Mikrosirkulasi Kulit, dan Jarak Berjalan Tanpa
Rasa pada Pasien dengan Penyakit Arteri Obstruktif Perifer: Uji Acak, Double-Blind, Controlled-Controlled Trial”
https://www.mayoclinicproceedings.org/article/S0025-6196(11)62019-3/abstract

Healtline, 2018 , “Glutathione Benefits”
https://www.healthline.com/health/glutathione-benefits

Spirulina:
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/88
http://repository.unika.ac.id/1371/
http://repository.unpar.ac.id/handle/123456789/6040

HEALTH FACT

Pembuluh darah dapat tersumbat oleh lemak atau racun dari makanan yang biasa kita konsumsi. Lemak dan racun tersebut menempel pada dinding pembuluh darah yang jika semakin ditumpuk, pembuluh darah akan semakin menyempit.

Hal ini menyebabkan seluruh aliran darah menjadi terhambat dan organ dalam tubuh tidak dapat bekerja dengan semestinya dengan kemungkinan terburuk yaitu, kematian. SOPALPHA dengan kandungan utama-nya; Salmon Ovary Peptide dan Ekstrak Stem Cell Apel, dapat membantu mengurangi resiko penyakit berbahaya. 

Jangan anggap remeh, jaga kesehatanmu sejak dini dengan menjaga pola makan dan gaya hidup yang baik.

Cek Daftar Resmi Agen SOPALPHA di KALIMANTAN TIMUR!

Monica – 082260807288 (Bisa GO-JEK / GRAB)
Tanya via WA

Little Precioushop
Jl. DI Panjaitan No 20, Balikpapan Tengah – 76124

Juanita – 085931992133 (Bisa COD / GoJek / JNE)
Tanya via WA
Toko Bravo Komputer / Tokyo Bridal
Jendral A. Yani no. 13, RT. 18, Depan Puskib (sebelah Nasi Goreng Arema, sederetan Telkom) Kelurahan Gunung Sari ilir, Kecamatan Balikpapan Tengah, Balikpapan – 76121

Kadek Sukma – 082155492128
Tanya via WA

Mister polenk motorcycle
Jl RE martadinata No. 69 RT 32, Balikpapan Tengah, Balikpapan – 76121

Fenny (tk. sari agung) – 081232526328
Tanya via WA
Jl. pandan sari rt 23 no 170, Balikpapan barat, Balikpapan – 76131

Lisa (tk. cahaya pelangi) – 081649500093
Tanya via WA

Jl. ruhui rahayu blok D1 no 4 rt 8 ( deretan bakso wardoyo ringroad) Balikpapan selatan, Balikpapan – 76114

TinTin – 085316888860 (Bisa COD / GoJek / JNE)
Tanya via WA

Toko sahabat baru
Jl. Haji Isa 3 no 77 RT 023, Tanjung redeb, Kabupaten berau – 77311|

SOP Alpha Samarinda | Albert Weliyanto – 082353238430 (Bisa COD, gojek, grab, JNE, Jnt, Tiki, Pos)
Tanya via WA

Jl. PM noor Deret Ruko 88 no.01 Sempaja Selatan Samarinda utara, Samarinda – 75119

Peter Halim – 085607129088
Tanya via WA

Jalan Belatuk 5 no. 7 (rumah kedua, pagar hitam kecil) Samarinda

Sri Yuliana – 08115819688
Tanya via WA

Jl. Otto iskandardinata Gang 12 RT. 22 No. 10 – Samarinda

Yeny Desyana – 082230713168 (Bisa GOJEK / GRAB / KURIR / JNE / J&T)
Tanya via WA
TOKO TOMMY PLASTIK
Jl. Lambung Mangkurat no 17, Kel. Sungai Pinang Dalam, Kec. Samarinda Ilir – 75117

Ferry Wibowo – 082213507779 (Bisa GO-JEK / GRAB / KURIR)
Tanya via WA
Perumahan Citraland Samarinda Cluster Somerset blok D5 no 15, Samarinda – 75117

Yuli – 081253334150 | bioboostofficial.smd (Via kurir, Gojek & Grab)
Tanya via WA

TOKO KING & QUEEN ELECTRONIC
jln. siradj salman (samping rm. godhong gedhang) Samarinda ulu, Samarinda – 75243

Lisa | Sopalpha store | Ig: sopalphastore – 081352341288 (Bisa COD / Shopee / Gosend / JNE)
Tanya via WA

Perumahan batu alam permai
Jln anggrek sirana no 190, Air putih, Samarinda ulu / samarinda – 75124

Widiyanto – 081256089955
Tanya via WA

Mayjend S parman no 32 Rt 009, Tenggarong, Kutai Kartanegara / tenggarong – 75513

Irene Swantika B – 082321113100
Tanya via WA

Jl. Ketinjau Rt. 07, Kelurahan Sukarame, Kec. Tenggarong, Kab. Kutai Kartanegara – Kaltim

Beli Sopalpha via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMAONGKIR MURAH atau GRATIS, bahkan Bisa COD!

Jika tidak menemukan Agen di kota Anda, lakukan pembelian di Pusat!

Gisella
Aulia Sarah
Sharena Delon
Neil
Its Merry
Amanda Elissa
Sandra Dewi
Audi Marissa
Park Nam
Angela July
Angeline
Agnes Cassandra
Shandy Aulia
Clairine Clay
Puspa Dewi
Claudia Novira
Abibayu
Lawrencia Anzela

TESTIMONI

“Aku orangnya mudah lelah, apalagi kegiatan di kantor itu banyak banget. Bahkan untuk ke meja kerja aku harus menggunakan tangga setiap harinya. Lalu aku coba minum SOP ALPHA atas saran temen kerjaku. Eh bener aja, yang biasanya jantungku selalu berdebar saat naik turun tangga, setelah minum SOP ngerasa jadi lebih teratur nafasnya. Aku juga udah gak ngerasa kelelahan lagi ketika beraktifitas tinggi selama di kantor.”

– Cilla (24), Wanita

“Minuman ini nyegerin banget, gue sampe ketagihan mau minum terus. Tapi ketika diseduh, serbuknya agak susah larut. Bahkan yang biasanya gue selalu kekurangan tidur karena kerjaan kantor, selama minum ini gue jadi lebih seger dan ngerasa pikiran jauh lebih fresh. Gue jadi semangat terus untuk selesain semua kerjaan kantor,
mantap banget.”

– Felix (23), Pria

“Saya diberikan SOP ALPHA oleh anak saya, sebanyak 6 bungkus. Meskipun hanya mengonsumsi selama 3 hari, tetapi manfaat yang saya rasakan sangat baik.  Sebelumnya menstruasi saya tidak lancar, setelah saya minum SOP ALPHA, anehnya saya langsung menstruasi.”

– Henny (47), Wanita

“Selama 7 hari mengonsumsi SOP ALPHA, aku merasakan perbedaan dalam keseharian aku sendiri. Pada hari pertama sampai ketiga, kualitas tidur aku meningkat. Yang biasanya aku suka kebangun malem-malem, setelah mengonsumsi SOP ALPHA udah gak pernah kebangun lagi. Tidurku jadi lebih tenang dan nyaman. Hari selanjutnya hingga hari ke-7 aku ngerasa tubuh jadi fit dan lebih bersemangat saat aktifikas siang hari di kantor.”

– Sherly (24), Wanita