SOPALPHA Kini Sudah Bisa Kamu Dapatkan di DKI Jakarta

SOPALPHA adalah minuman nutrisi masa depan yang dapat membantu mencegah maupun membantu mencegah berbagai macam penyakit. SOPALPHA juga dapat membantu regenerasi sel dalam tubuh.

TESTIMONI SOPALPHA

Testimoni dari Ibu Tjandra Saril (bu Santi). Penderita sakit Jantung, sudah pasang ring jantung tahun 2018, dan minum obat 14 macam.

Kisah Ibu Isah binti Kardani penderita penyakit Hipertensi, Kolesterol, dan Radang Sendi.

Kunci, Ibu Ita melawan trigliserida dan diabetes tinggi.

Rahasia Pak Agus Turunkan Gula Darah dari 400 mg/dl hingga normal.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Tahukah Kamu ?

Melansir WHO, penyakit jantung, stroke, kolesterol dan diabetes adalah beberapa contoh penyakit yang sangat mematikan dan menjadi pembunuh nomor satu di dunia. Meski lebih sering dijumpai pada orang tua, berdasarkan data terbaru saat ini, anak muda pun juga memiliki resiko yang sama jika tidak diperhatikan

Penyakit penuaan sebenarnya bukan hanya dari luar tubuh saja. Melainkan, penyakit penuaan berawal dari organ dan sel tubuh yang rusak karena racun dari makanan yang kita konsumsi sehari-hari.

Makanan sehat sekalipun dapat menimbulkan racun untuk organ tubuh jika gagal dinetralisir. Racun tubuh yang menumpuk bersama dengan sel lemak dari makanan sehari-hari kita dapat menyumbat pada dinding pembuluh darah sehingga dapat mengganggu peredaran darah dalam tubuh yang bisa berakibat fatal dan merupakan penyebab utama dari munculnya penyakit-penyakit di atas.

Adakah Solusinya?

Memperlancar peredaran darah dari dalam tubuh. Meregenerasi sel tubuh yang rusak akibat gaya hidup yang kurang sehat. Darah membawa nutrisi dan oksigen menuju seluruh organ di dalam tubuh. Jika peredaran darah lancar, organ dalam tubuh dapat bekerja dengan semestinya dan memperkecil kemungkinan terkena penyakit-penyakit mematikan di dunia. 

SOPALPHA sudah terbukti klinis dapat membantu peredaran darah menjadi lebih lancar dengan cara memperkecil sel lemak yang menyangkut dan memperbaiki fleksibilitas pembuluh darahnya.

KENAPA HARUS SOP ALPHA?

Telah Tersertifikasi Halal MUI

Selain di proses dengan sanitasi yang tinggi, SOP ALPHA juga sangat memperhatikan bahan-baku, proses produksi, packaging yang selain aman juga tersertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia.

Terdaftar di Badan POM RI

Untuk dapat dinikmati dan dikonsumsi oleh seluruh kalangan, kami telah memastikan produk yang dipasarkan aman dari bahan yang berbahaya. Sebab SOP ALPHA diproduksi dengan sanitasi tinggi sesuai standar GMP (Good Manufacturing Practice) serta telah lulus uji BPOM.

Komposisi utama SOPALPHA didatangkan dari Jepang.

Hasil ekstraksi membran telur ikan salmon yang ditemukan di perairan laut Hokkaido ini mengandung asam amino, kolagen, asam hyaluronic, elastin, asam nukleat, dan kondroitin sulfat tinggi. Dapat membantu memperlancar aliran darah sehingga mengurangi resiko penyakit penuaan (degeneratif)

Sarat akan Vitamin dan Zat yang dibutuhkan tubuh.

SOP ALPHA mengandung banyak vitamin dan bahan yang bermanfaat, seperti Apple Stem Cell, Salmon Ovary Peptide, L-Glutation, Yoghurt, Kolagen ikan, Spirulina, Stevia, Vitamin C, Manggis. Bahan-bahan tersebut terbukti membantu mengatasi penyakit seperti parkinson, alzheimer dan penyegah penyakit jantung.

Info Kandungan SOPALPHA

Salmon Ovary Peptide atau SOP

Hanya diproduksi oleh membran telur ikan salmon yang diekstraksikan dari ikan keta salmon dan ditemukan di bagian laut utara Hokkaido, Jepang. Di dalamnya terdapat kandungan asam amino, kolagen, asam hyaluronic, elastin, asam nukleat, dan kondroitin sulfat. Dengan kandungan salmon ovary 200mg per sachet.

  • Membantu melancarkan peredaran darah dengan perbaikan fleksibilitas pembuluh darah, sehingga berpengaruh terhadap kesehatan jantung dan kestabilan tekanan darah (hipertensi), membantu menetralisir toxin (racun) dalam organ hati.
  • Menjadi sumber protein, yang dapat membantu menjaga kesehatan sendi, membantu regenerasi jaringan tubuh, membentuk antibodi, membantu mengobati luka luar.
  • Membantu menurunkan berat badan dan mempertahankannya dengan mengatur hormon dan memperlancar metabolisme kamu
  • Membantu menunda menopause dengan memperpanjang proses produksi hormon estrogen.

Salmon Ovary Peptide
Journal from Nihon Shokkin Kougyou Co., Ltd.
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1Rl3YJ3LBUHxz2VJNlUfnAJMUBuz4uJz6/view?usp=sharing

Hydrolyzed Salmon Ovary Coat Salmon Ovary Peptide (SOP)
The Improvement Effect on Menopausal Symptoms
Journal from Nihon Shokkin Kougyou Co., Ltd.
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1PUrNRzbYGAvMwntD-XmMzkwiPHV2_Nuc/view?usp=sharing

Chemical Composition of Salmon Ovary Outer Membrane, 2013, ISSN 2304-8158
from http://www.mdpi.com/journal/foods
Read Here: https://drive.google.com/file/d/11lOU-qJe8QOwXtkI-D-S0thfgkbRBrcE/view?usp=sharing

Marine Peptides: Bioactivities and Applications, 2013, from http://www.mdpi.com/journal/foods
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1_RsEremm-q8mtI7lDLjZC0exHPPhdLra/view?usp=sharing

Research: SOP Test with people having metabolic syndrome
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1kquJZy8siglRZkOXHK_x3hG0E1fUydIS/view?usp=sharing

Clinical Trial: HDLSOP (Salmon Ovary Peptides)
Read Here: https://drive.google.com/file/d/1F4mfk_Q3ihhtVWydK4lbwaWjuXA1c9-I/view?usp=sharing

Salmon Ovary Peptide Functional Evaluation Data
https://drive.google.com/file/d/1dPw5cNKUXf915NKUKdumaW3M8Oh3Te7a/view?usp=sharing

"Surat Resmi SOP dari Jepang"

"Patent Number"​

"Certificate Of Analysis"

Ekstrak Stem Cell

Tubuh kita memiliki sel punca atau sel induk, yang menjadi lesu setelah kita berumur 18 tahun. Sel punca memiliki fungsi untuk membantu mencegah penyakit atau kerusakan pada organ tubuh. Dengan kandungan Ekstrak Stem Cell apple 200mg.

Sel punca (Stem Cell) memiliki fungsi untuk membantu mencegah penyakit atau kerusakan pada organ tubuh. diantaranya:

  • Membantu mencegah tubuh dari penyakit,
  • Membantu Regenerasi dan Rejuvenasi sel
  • Membantu pengobatan Alzheimer
  • Membantu mengobati Diabetes
  • Peremajaan organ tubuh dari dalam
  • Regenerasi sel yang telah mati dan lesu

Jusuf, A. A. (2008). Aspek Dasar Sel Punca Embrionik (Embryonic Stem Cells) dan Potensi Pengembangannya. Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia. Alamat link?

Teresa Sanz, M,. et al. (2015). Biorevitalizing Effect of A Novel Facial Serum Containing Apple Stem Cell Extract, Pro-Collagen Lipopeptide, Creatine, and Urea On SkinAging Sins. Journal of Cosmetic Dermatology. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/jocd.12173

Trehan, S., Michniak-Kohn, B., Beri, K. (2017). Plant Stem Cells in Cosmetics: Current Trends and Future Directions. Future Science OA.
https://www.future-science.com/doi/full/10.4155/fsoa-2017-0026

Berman, M, et al. (2019). Prospective Study of Autologous Adipose Derived StromalVascular Fraction Containing Stem Cells for the Treatment of Knee Osteoarthritis. International Journal of Stem Cell Research & Therapy.
https://pacificcoastsportmedicine.com/doi10.23937/2469-570X/1410064

Churiyah, et al. (2016). Isolasi Sel Punca Pluripoten dengan Penanda CD105+ dan SSEA3+ dari Sel Fibroblas Kulit Asal Jaringan Preputium. Jurnal Ilmu Kefarmasian Indonesia.
https://jifi.farmasi.univpancasila.ac.id/index.php/jifi/article/view/36

Tangkuman, V. F., Denny J. Ngantung, Arthur Mawuntu. (2013). Terapi Sel Punca Neural pada Penyandang Stroke. Jurnal Biomedik.
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/biomedik/article/view/2600

Chouw, A, et al. (2019). Pengaruh Usia Ibu Hamil terhadap Jumlah Sel Punca Hematopoietik dan Very Small Embryonic-like Stem Cell pada Darah Tali Pusat. Jurnal Farmasi Klinik Indonesia.
https://journal.unpad.ac.id/ijcp/article/view/15602

Y. L. Prasetyadi, et al. (2019). Optimation of Hematopoietic Stem Cells’ Culture Medium: A Review. Journal of SCRTE.
https://e-journal.unair.ac.id/JSCRTE/article/view/20129/11349

Yombana, Z. (2019, Januari 15). Stem Sel Si Penyembuh Semua Penyakit.[berkas video].
https://youtu.be/mpJN5eMeKUQ

Indonesia Morning Show. (2018, Mei 16). Pengobatan Terapi Stem Cells untuk Penyakit yang Berbahaya. [berkas video].
https://www.youtube.com/watch?v=JFlkkj-VJ98

Marine Collagen

Membantu pergerakan sendi dan mengurangi rasa sakit pada sendi, berperan juga dalam merawat kulit dan meregenerasi jaringan.

Yoghurt

Yoghurt bermanfaat sebagai penurun tekanan darah, sumber protein dan bisa membantu menurunkan berat badan.

Manggis

Mengandung antioksidan dan antitumor, serta antiinflamasi dan bisa mengontrol gula darah.

L-Glutation

Menjaga sistem kekebalan tubuh, dan kadar kolesterol dalam darah.
serta mampu menstabilkan tekanan darah.
Dengan kandungan 300mg

Spirulina

Melindungi tubuh dari radikal bebas, memiliki efek antiperadangan bagi
DNA dan sel tubuh yang mengalami kerusakan

Stevia

Kandungan pemanis yang aman, terutama bagi penderita diabetes

Fish Collagen:
Silvipriya, K. S. (2015). Collagen: Animal Sources and Biomedical Application. Journal of Applied Pharmaceutical Science,
http://www. japsonline. com.

Yoghurt:
https://jitek.ub.ac.id/index.php/jitek/article/view/312/279
https://www.alodokter.com/beberapa-manfaat-yogurt-yang-bisa-didapat
http://eprints.umm.ac.id/35829/3/jiptummpp-gdl-dwiwijayan-48023-3-babii.pdf

Manggis:
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JPK/article/view/777/595
https://ejournal.unisba.ac.id/index.php/gmhc/article/view/2097
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/jmuo/article/view/424/337

L-Glutathione:
Mayo Clinic, 2002, “Efek Infus Glutathione pada Sirkulasi Arteri Tungkai, Mikrosirkulasi Kulit, dan Jarak Berjalan Tanpa
Rasa pada Pasien dengan Penyakit Arteri Obstruktif Perifer: Uji Acak, Double-Blind, Controlled-Controlled Trial”
https://www.mayoclinicproceedings.org/article/S0025-6196(11)62019-3/abstract

Healtline, 2018 , “Glutathione Benefits”
https://www.healthline.com/health/glutathione-benefits

Spirulina:
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/88
http://repository.unika.ac.id/1371/
http://repository.unpar.ac.id/handle/123456789/6040

HEALTH FACT

Pembuluh darah dapat tersumbat oleh lemak atau racun dari makanan yang biasa kita konsumsi. Lemak dan racun tersebut menempel pada dinding pembuluh darah yang jika semakin ditumpuk, pembuluh darah akan semakin menyempit.

Hal ini menyebabkan seluruh aliran darah menjadi terhambat dan organ dalam tubuh tidak dapat bekerja dengan semestinya dengan kemungkinan terburuk yaitu, kematian. SOPALPHA dengan kandungan utama-nya; Salmon Ovary Peptide dan Ekstrak Stem Cell Apel, dapat membantu mengurangi resiko penyakit berbahaya. 

Jangan anggap remeh, jaga kesehatanmu sejak dini dengan menjaga pola makan dan gaya hidup yang baik.

Cek Daftar Resmi Agen SOPALPHA di DKI Jakarta!

Logan WolvFit – 085800000128
Tanya via WA

Golf Lake Residence Jalan kapuk cengkareng, cengkareng, jakarta barat – 11730

Ibu Devi – 08999349506 (Bisa GO-JEK)
Tanya via WA

Golf Lake Residence. Sanlorenzo 7 No 22, Cengkareng Timur – Jakarta Barat.

Elis – 081394618880 (Bisa Go-Jek & COD)
Tanya via WA

Cluster Malibu blok J 89 A
Palem mutiara City Resort, Cengkareng – Jakarta Barat

Tomas / Calvin – 087878888444 (Bisa Cod dan Gojek)
Tanya via WA

Taman Aries E6 10, Meruya Utara, Kembangan – Jakarta Barat

Sarah / Nico – 081113002317
Tanya via WA

Apartemen Westmark unit 1101 Jl. Tj. Duren Timur 2 No.30, RT.12/RW.1, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta – 11470

Hendy – 083898880999
Tanya via WA

Perumahan hawaiian city resort blok b no.9, cengkareng – Jakarta barat

Kevin – 08568057272
Tanya via WA

Tanjung duren utara 8 no 18, Grogol petamburan – Jakarta barat

Steffi – 08999311350
Tanya via WA

Jelambar utama 3 no 34A RT 002 /008 No.rumah : 34A, GROGOL PETAMBURAN, JAKARTA BARAT – 11460

Dedi Maryadi – 081294098466
Tanya via WA

Jl. Petojo binatu 2 rt 005/008, Kel. Petojo utara, Kec. Gambir, Jakarta pusat – DKI jakarta (Deket masjid istiqomah belakang harmoni menara BTN)

M. Romdon – 087875029210 (Bisa COD, JNE,Gojek/Grab)
Tanya via WA

Jln. Karet PS Baru Barat 2 Rt 06/Rw 06 No.9A, Kel. Karet Tengsin, Kec. Tanah Abang – Jakarta Pusat (Sebrang Apartement Sudirman Park)

Toni – 081808286646
Tanya via WA

Pusat Grosir Metro Tanah Abang Lantai LG Blok C No 33 – Jakarta Pusat

Oevoe-Fajri | Ig : Sopalphastore – 0811868779 (Bisa cod / Gosend / JNE)
Tanya via WA

Jl. kartini 3 no 42 rt/rw 09/05 – Jakarta pusat (Patokan: kost kamar kelurga | kartini)

Bioboost Jakarta Pusat – 08121065177
Tanya via WA

Jl kramat pulo Gg X / 159 C, Senen, Jakarta pusat – 10450

Aryo Nugroho – 081282100141
Tanya via WA

Jln. Mesjid An Nur 3 No 43b, Kebayoran Lama, Grogol Selatan, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA – 12220 (Dekat Pasar kebayoran Lama)

Razzaaq Arsyl – 085714424605
Tanya via WA

Komplek Batan Blok H4 RT 004 / RW 007 Kel. Pasar Minggu – Jakarta Selatan (Dekat “Pasar Minggu”)

Ardis – 087739511695
Tanya via WA

Jln. Pengadegan Selatan IV No. 17 RT 003 RW 004, Pancoran, Jakarta Selatan – 12770 (Belakang TK Kartika)

Vina – 082230716168 (Bisa GO-JEK / GRAB)
Tanya via WA

Jl. Berlian II No. 77, Cilandak Barat, Jakarta Selatan – 12430

Alexa – 081285526148 (Bisa by Gosend, JNE, J&T)
Tanya via WA

ITC Permata Hijau Lantai dasar Blok A8 no. 3 – Jakarta Selatan

Jono – 087887310277
Tanya via WA

Jl. RS. Fatmawati Raya No.3b RT.1, kelurahan Gandaria Selatan, kecamatan Cilandak, Jakarta selatan 12410

Sandy – 083896998887 (COD, GOJEK & Grab)
Tanya via WA

Jln. Genteng ijo No 6 RT 10/ RW 007 (Samping Kost Mutiara) Kel. Karet Kuningan, Kec. Setiabudi – Jakarta Selatan

Ferry – 088212268672
Tanya via WA

Jl Pedati Selatan No 82C Rt 03 Rw 06, Kel Cijantung, Kec Pasar Rebo – Jakarta Timur

Kirei Official – 087777705711 (Bisa Grab/Gojek sendiri | Pengiriman JNE/JNT)
Tanya via WA
Toko Multi Jaya Klender
Jln Wijaya Kusuma Raya No 31 RT 7/ RW 6 seberang Rm Sitinurbaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur – Kode pos 13460

Bpk. Leo – 081297174636
Tanya via WA
Jalan Duren Sawit Timur 1. Komplek PTB Duren Sawit Blok Q2 no 12 – Jakarta Timur

Caca Cilla – 081776617197
Tanya via WA
Jl. Basuki RT 005 RW 006 No.6, Kelurahan Cilangkap, Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur (Dekat Masjid Nurul Iman Cilangkap)

Yane – 081262955086 (Bisa COD & Gojek / Grab)
Tanya via WA
Jl. kp kapuk III rt 009 rw 005 no 15, Kel. Klender, Kec. Duren sawit, Jakarta timur (Deket mall ciplaz klender)

Ibu Lien Nurwita Setiani – 083878856740
Tanya via WA

Jl. Asam Gede 5 No.28, RT.8/RW.5, Utan Kayu Sel., Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta – 13120

Ivan Jovianus – 081298569768
Tanya via WA
Cipinang Pulo No.25, Keluarahan cipinang besar utara, Kecamatan jatinegara 06/014 – 13410 Jakarta Timur

Donna Tjo – 085280808086
Tanya via WA

Manyar Permai 4 U 2 no 9, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara – 11460

Nana – 087781151865
Tanya via WA

Jl. Muara Bahari Gg. Muara Bahari Barat 13 RT. 19 RW. 01 No. 84 Kec. Sunter Agung Kel. Tj. Priok – Jakarta Utara

Elis – 081394618880 (Bisa Go-Jek & COD)
Tanya via WA

Gedung Playmax lantai 4
Jalan Pantai Indah Utara 2 blok A no 49-52 sebelah sebelah Klinik Kencantikan – Jakarta Utara

Bpk Steven – 08170012685 (Bisa GO-JEK)
Tanya via WA

YAMAHA SALAM MOTOR
Jl kapuk kamal raya no 62 C-E, Penjaringan – Jakarta Utara.

SOPALPHA PUSPADEWI – 081918121288 | SHOPEE | TOKOPEDIA | IG: @sopalpha.puspadewi
Tanya via WA

Jl. Kelapa Nias III Blok PC7 No.12, Kelapa Gading Permai – Jakarta Utara

Crecia | Dea Cintya – 08872142295
Tanya via WA
Apt gading resort residence blok e gf 08 Jl Boulevard Bar Raya Rt 18 / Rw 8, Kelapa Gading – jakarta utara

Mega Ratnawati – 081385716102
Tanya via WA

Jln. Budimulia Gang Swadaya Va No.41, RT.004, RW.011, Pademangan Barat – Jakarta Utara

Herry Tjhandra – 082111718883
Tanya via WA

Jln pademangan III GG 8 no 19 (rumah pager hitam) RT.011/09, Kel Pademangan timur, Kec pademangan – Jakarta Utara

Andry – 085245645253 (Bisa COD / Gojek / Grab / JNE / J&T)
Tanya via WA
Jl alamanda 2. Blok B2 No 25, Kel. Sunter jaya, Kec. Tj. Priok, Jakarta utara – 14360

Dennis – 087883565400 (Grab/gosend | Kantor HPC bandengan)
Tanya via WA

Terusan bandengan no 8, Penjaringan, Jakarta Utara – 14450

Brian Willyanto – 0811899655
Tanya via WA

Jalan Kelapa Cengkir Barat 3 Blok FK 2 no 18, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading – Jakarta Utara

Jimmy – 0811188828
Tanya via WA

Katamaran indah 11 no 5, PIK, Penjaringan, Jakarta utara – 14460

Bioboost Kelapa Gading – 08119025111
Tanya via WA

Jalan rama yana blok o no 27, Kelapa gading, Jakarta utara – 14240

Beli Sopalpha via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMAONGKIR MURAH atau GRATIS, bahkan Bisa COD!

Jika tidak menemukan Agen di kota Anda, lakukan pembelian di Pusat!

Gisella
Aulia Sarah
Sharena Delon
Neil
Its Merry
Amanda Elissa
Sandra Dewi
Audi Marissa
Park Nam
Angela July
Angeline
Agnes Cassandra
Shandy Aulia
Clairine Clay
Puspa Dewi
Claudia Novira
Abibayu
Lawrencia Anzela

TESTIMONI

“Aku orangnya mudah lelah, apalagi kegiatan di kantor itu banyak banget. Bahkan untuk ke meja kerja aku harus menggunakan tangga setiap harinya. Lalu aku coba minum SOP ALPHA atas saran temen kerjaku. Eh bener aja, yang biasanya jantungku selalu berdebar saat naik turun tangga, setelah minum SOP ngerasa jadi lebih teratur nafasnya. Aku juga udah gak ngerasa kelelahan lagi ketika beraktifitas tinggi selama di kantor.”

– Cilla (24), Wanita

“Minuman ini nyegerin banget, gue sampe ketagihan mau minum terus. Tapi ketika diseduh, serbuknya agak susah larut. Bahkan yang biasanya gue selalu kekurangan tidur karena kerjaan kantor, selama minum ini gue jadi lebih seger dan ngerasa pikiran jauh lebih fresh. Gue jadi semangat terus untuk selesain semua kerjaan kantor,
mantap banget.”

– Felix (23), Pria

“Saya diberikan SOP ALPHA oleh anak saya, sebanyak 6 bungkus. Meskipun hanya mengonsumsi selama 3 hari, tetapi manfaat yang saya rasakan sangat baik.  Sebelumnya menstruasi saya tidak lancar, setelah saya minum SOP ALPHA, anehnya saya langsung menstruasi.”

– Henny (47), Wanita

“Selama 7 hari mengonsumsi SOP ALPHA, aku merasakan perbedaan dalam keseharian aku sendiri. Pada hari pertama sampai ketiga, kualitas tidur aku meningkat. Yang biasanya aku suka kebangun malem-malem, setelah mengonsumsi SOP ALPHA udah gak pernah kebangun lagi. Tidurku jadi lebih tenang dan nyaman. Hari selanjutnya hingga hari ke-7 aku ngerasa tubuh jadi fit dan lebih bersemangat saat aktifikas siang hari di kantor.”

– Sherly (24), Wanita